quarta-feira, 21 de março de 2012

Croquete de carne

2 tabletes de caldo de carne
600 g de patinho moído
2 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho
½ cebola picada
½ pimentão verde picado
1 pitada de sal
½ colher (café) de pimenta do reino
1 colher (sopa) de glutamatomonossódico
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 ovos



Numa panela, coloque o azeite, o alho e doure; adicione a cebola picada e o pimenta verde picado. Depois de dourado, adicione a carne (patinho), os tabletes de caldo de carne, o sal, a pimenta e o glitamatomonossódico. Dê uma fervura, depois adicione a farinha de trigo e mexa bem.Desligue o fogo e adicione os ovos inteiros e mexa bem.Deixe esfriar, modele os croquetes, passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca e frite-os em óleo quente.
Donizete da Silva - Pasteleiro 

Nenhum comentário:

Postar um comentário