quarta-feira, 14 de março de 2012

Fogaça (Benjamim)

500 g de farinha de trigo 
25 g de açúcar 
15 g de fermento de pão 
15 g de sal 
2 colheres de sopa de óleo 
1 ovo 
1 copo de água aproximadamente 


faça uma esponja com 5o g. de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. deixe descansar por 15 minutos. após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. após a massa pronta, faça os modelos em bolinhas de 70 gramas de massa para cada uma e deixe descansar em cima da mesa coberto com um pano, durante uns 15 minutos. após este descanso, estique cada bolinha com mais ou menos, 8 cm de largura e aplique o recheio abaixo. espere o crescimento durante uns 10 minutos e leve para assar em forno pré-aquecido em assadeiras levemente untadas.

recheio

400 g de massa de calabresa crua 
200 g de queijo ralado 
200 g de mussarela 
300 g de tomate picado

temperatura do forno: 200º c 
forno: 10 minutos


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