quinta-feira, 19 de abril de 2012

Cheesecake com cobertura de chocolate




2 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
400 g de ricota esfarelada
2 colheres (sopa) de margarina
150 g de chocolate ao leite picado


Modo de preparo


1. Aqueça o forno a 200 ºC. 


2. No liquidificador bata os ovos, o leite, 1/2 lata de creme de leite, o leite condensado, a ricota e a margarina até ficar homogêneo. 


3. Ponha em uma forma redonda untada com margarina e asse no forno durante 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme.


4. Prepare a cobertura: misture o creme de leite restante e o chocolate. Leve ao fogo em banho-maria para derreter. 


5. Cubra o cheesecake e leve para gelar. Decore com raspas de chocolate.


Dica: substitua a cobertura de chocolate por geleia de morango.

Nenhum comentário:

Postar um comentário