quinta-feira, 12 de abril de 2012

CHEESECAKE DE CHOCOLATE (Estados Unidos)



Massa:

1 pacote de Biscoito NEGRESCO ®
2 colheres (sopa) de manteiga Recheio

Recheio:

1 pacote de gelatina em pó sem sabor
2 peças de ricota (cerca de 800 g)
2 latas de Leite MOÇA ® Tradicional
5 colheres (sopa) de suco de limão
1 tablete de Chocolate NESTLÉ CLASSIC ® Meio Amargo picado (170 g) Cobertura
1/2 lata de Creme de Leite NESTLÉ ®
1/2 tablete de Chocolate NESTLÉ CLASSIC ® Meio Amargo picado (85 g)

Modo de Preparo:

Massa: Em um liquidificador, bata o Bis- coito NEGRESCO ® até obter uma farofa úmida. Transfira para uma tigela e misture com a manteiga, até ficar homogêneo. Forre o fundo de uma forma alta de aro removível (20 cm de diâmetro x 5 cm de altura) e reserve.

Recheio: Em uma tigela pequena, coloque a gelatina e 3 colheres (sopa) de água e leve ao banho-maria até derreter comple- tamente. Em um liquidificador, coloque a ricota, o Leite MOÇA ® , o suco de limão e a gelatina e bata até ficar homogêneo. Separe o creme em duas tigelas. A uma delas, adicione o Chocolate NESTLÉ CLASSIC ® já derretido e misture até ficar homogêneo. Ao creme restante, misture o Creme de Leite NESTLÉ ® . Cubra a massa reservada com o creme de Chocolate e faça outra camada com o creme branco. Leve à geladeira por 6 horas ou até firmar.

Cobertura: Em uma tigela, coloque o Cre- me de Leite NESTLÉ ® e leve ao banho- maria para aquecer. Junte o Chocolate NESTLÉ CLASSIC ® e misture bem até obter um creme liso. Deixe esfriar e cubra a cheesecake. Sirva gelada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário