sexta-feira, 13 de abril de 2012

Cheesecake de dulce de leche


IngredientesMassa:


200 g de biscoito a sua escolhamanteiga/ margarina o quanto baste

Recheio:

400 g de cream cheese100 g de requeijão

4 ovos

100 ml de creme de leite fresco

100 g de açúcaressência de baunilha a gostodoce de leite a gosto 


Modo de Preparo:Triture as bolachas, misture com a manteiga derretida, até ficar em uma consistência firme. Unte uma forma de 20 cm de diâmetro de fundo removível e preencha todos os lados da forma com a bolacha. Leve todos os ingredientes do recheio para bater no liquidificar ou processador. Encha a forma e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C durante aproximadamente 40 minutos, ou até firmar a massa. Deixe esfriar e leve à geladeira antes de desenformar por no mínimo 4 horas. Desenforme e cubra com o famoso doce de leite na quantidade desejada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário