quinta-feira, 19 de abril de 2012

Coxa Recheada




4 coxas de frango
sal a gosto
Recheio


4 linguiças toscanas sem a pele
Empanamento


farinha de trigo
ovo batido temperado com sal
farinha de rosca
modo de preparo


1°- Pegue uma coxa de frango e retire a pele puxando-a com as mãos. Depois vá passando a ponta de uma faca afiada ao redor do osso da coxa, descolando toda a carne do osso, até a outra ponta do osso. Assim que a carne estiver descolada do osso, corte o osso deixando apenas um pedaço de +/- 2 cm, o restante despreze. Repita o mesmo procedimento com o restante das coxas. Tempere com sal a gosto.


Recheio


2°- Coloque um palito de churrasco enfiando na coxa, como se fosse o osso. Isso vai dar firmeza à coxa na hora de fritar. Recheie cada coxa de frango com a lingüiça toscana sem a pele, apertando bem para ficar firme. Feche a abertura da coxa com palito de dentes e reserve.


Empanamento


3°- Passe as coxas de frango (já recheadas) na farinha de trigo, depois no ovo batido e temperado e em seguida na farinha de rosca. Frite em óleo não muito quente por 15 minutos. Retire do óleo, escorra num papel absorvente e sirva em seguida acompanhado com creme de espinafre.

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