quinta-feira, 19 de abril de 2012

Coxinha de Galinha Cremosa




9 tabletes de caldo de galinha (se preferir, utilize menos e acerte o sabor com um pouco de sal)
1 xícara (cha ) de óleo
1l e 700ml de agua fervente
1 kg de farinha de trigo
Recheio


3 peitos de frango cozidos com a agua e sal e desfiados
1 cebola grande bem picada
sal, pimenta, e tempero verde a gosto
600g de requeijão cremoso
farinha de rosca para passar a coxinha.
modo de preparo


Coloque a agua, o óleo e o caldo de galinha em uma panela grande, e levar ao fogo,quando ferver acrescente o trigo, misturando sempre muito rápido para não deixar dar caroço, cozinhar até soltar da panela, tirar e colocar a massa em um mármore e ir sovando com o rolo ate esfriar.Apos esfriar pegue um pedaço da massa faça uma bolinha achate-a e coloque com o fundo de uma colher de cafe, um pouco de requeijao, por cima coloque o recheio da coxinha e feche, passe-a em farinha de rosca e frite em um oleo bem quente.

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