sábado, 28 de abril de 2012

Escondidinho de frango delicioso!




1kg de batata
3 gemas
2 colheres de sopa de margarina
1 copo de leite ( 250ml)
1 colher de sobre mesa de sal
1 kg de filé de frango
1 cebola picada
1 copo de requeijão
1 lata de creme de leite sem soro
1 xícara de maionese
100g de queijo ralado
3 tomates bem maduro sem pele e sem sementes
3 dentes de alho bem amassado.
1 xícara de caldo de galinha
2 colheres de sopa de azeite.
modo de preparo


Cozinhara as batatas passar no espremedor ,acrescentar as gemas, sal, leite e a margarina misturar muito bem até formar um purê..Untar`um pirex tamanho médio com margarina colocara esse purê..Reserve.


Recheio


Temperar o frango , cozinhar e desfiar.


Em uma panela colocar 2 colheres de sopa de azeite para dourar o alho e a cebola, tomate e o frango refogar bem acrescentar o caldo de galinha o requeijão colocar sobre o purê .Reserve.


Cobertura


Bater as 3 claras em neve bem firme,em seguida misturar delicadamente a maionese e o creme de leite e colocar sobre o frago, polvilhar queijo ralado e levar ao forno por 20min+ ou- até dourar.


sirva com arroz branco..

Nenhum comentário:

Postar um comentário