sábado, 28 de abril de 2012

Frango cremoso




2 peitos de frango
1 lata de milho
250 gr. de Maionese
1 caixa de creme de leite
200 gr de queijo parmesão picado
1 vidro de cogumelos
1 maço de cheiro verde
pimenta e sal a gosto
creme
1 litro de leite
2 colheres de farinha
1 dente de alho
1 copo de requeijão.
modo de preparo


Afervente o peito de frango com um caldo de frango sal e alguns galhos de cheiro verde.


Pique o frango em pedaços medios, nem grande nem pequeno demais, junte o milho, o cogumelo picado, o queijo em pedaços quadrados pequenos, o maço de cheiro verde picado.


Faça o creme, fritando o alho em oleo ou manteiga, junte as duas colheres de farinha, deixe fritar um pouco, juntando o leite, mexer para não fazer grumos, depois de pronto, tempere com pimente e sal, junte a maionese, o requeijão, o creme de leite, misturar até conseguir um creme homogeneo.


junte o creme aos outros ingredientes, coloque em uma refratária, cubra com batata palha, e leve para gratinar.. sirva com arroz branco, uma salada verde, e divirta-se.

Nenhum comentário:

Postar um comentário