sexta-feira, 13 de abril de 2012

Mousse Light de Frutas Vermelhas




600 g (4 potes) de cream cheese light 
18 envelopes de adoçante 
25 g de gelatina hidratada em ¾ xícaras de água fria 
3 xícaras de iogurte natural com baixo teor de gordura e sem açúcar 
3 colheres de chá de baunilha 
4 fatias de bolo sabor baunilha 
1 xícara de morangos lavados e desinfetados cortados em quatro 
1 xícara de amoras 
1 xícara de framboesas 


Modo de Preparo:

Misturar as frutas vermelhas e reservar meia xícara para decorar. Cobrir o fundo de uma forma de 24 cm com papel manteiga e colocar o bolo no fundo. Bater o cream cheese light com o iogurte e a baunilha. Adicionar o substituto do açúcar e incorporar. Raspar as bordas da batedeira para evitar que fique empelotado. Diluir a gelatina, em banho-maria ou no microondas e adicionar bem quente. Adicionar uma 1 e ½ de frutas vermelhas e misturar bem com uma espátula. Colocar na forma, sobre o bolo, e refrigerar por aproximadamente 3 horas. Desenformar e decorar com o restante das frutas frescas.


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