quinta-feira, 19 de abril de 2012

Panquecas de Chocolate




2 xícaras de leite
1 xícara de farinha de trigo
3 ovos
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar
1/2 colher (sopa) de manteiga
Recheio


1 late de creme de leite (agite bem antes de abrir)
1/2 xícara de leite com 1 pitada de sal
300g de chocolate para cobertura picado ou ralado grosso
Gotas de essência de baunilha
1 lata de leite condensado
modo de preparo


Massa


Bata todos os ingredientes no liquidificador, frite as panquecas e reserve.


Recheio


Leve ao fogo, em banho-maria, o creme de leite e o leite e deixe aquecer; junte o chocolate e vá mexendo, até que fique completamente derretido. Junte o sal, a baunilha e o leite condensado. Misture e deixe no fogo por mais 3 minutos.


Espalhe a metade do recheio sobre as panquecas e enrole em seguida, arrumando já no prato para servir. Derrame o restante do creme de chocolate sobre as panquecas, cobrindo-as (se estiver muito grosso, dilua com mais um pouco de leite),

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