quinta-feira, 19 de abril de 2012

Pastel Assado






1 kg de farinha
1 ovo
1/2 copo de óleo
1 copo e 1/2 de água ou o quanto baste para dar liga à massa
Para o recheio


2 peitos de frango desfiados e temperados com cebola, tomate, orégano, cebolinha, como desejar.
Outros tipo de recheio podem ser feitos, de carne, presunto e queijo, este fiz com frango e catupiry.
modo de preparo


Para a massa amassar todos ingredientes até dar liga, caso fique muito seca a massa adicionando aos poucos a água até dar ponto de não grudar nas mãos pois essa massa é deliciosa de se trabalhar, não gruda nas mãos, nem na mesa e nem no rolo


Quanto ao recheio desfiei o frango e o refoguei com a cebola, depois coloquei azeitonas picadas, e os temperos dos quais eu gosto além do tomate


Para fazer os pastéis abra a massa, coloque o recheio de sua preferência e feche o pastelzinho


Com essa receita fiz umas cinco fornadas de pastel pois meu forno é de 4 bocas


Assei em forno médio, 210°C até os pastéis ficarem douradinhos


Pincelei gema de ovo nos pastéis e ficaram lindos


A massa não pode ser muito grossa ao abrir para rechear

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