sexta-feira, 13 de abril de 2012

Rolinho Primavera


IngredientesPara a massa:

 1 kg de farinha de trigo
1 colher (chá) de salágua, o suficienteóleo para untar a frigideira e para fritar os rolinhos

Para o Recheio: 

½ kg de carne de porco cortada em tiras finas2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de molho de soja1 colher (sopa) de saquêsal a gostopimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de óleo
1 repolho cortado em fatias finas
1 cebola picada1 pitada de açúcar
1 pitada de glutamato monossódico
½ xícara (chá) de água


Modo de Preparo:
Junte a farinha de trigo, o sal e acrescente água aos poucos, mexendo sempre, até que obtenha uma massa. Deixe no refrigerador por 12 horas. Modele bolinhas com essa massa. Em seguida, aqueça uma frigideira untada, coloque uma bolinha no centro e, com o auxílio de uma colher, espalhe a massa de maneira que fique fina e redonda. Assim que a massa estiver seca, retire-a da frigideira e faça o mesmo com o restante. Reserve. Em uma tigela, misture bem a carne, metade do amido de milho, metade do molho de soja, o saquê, o sal e a pimenta-do-reino. Aqueça metade do óleo e frite a carne. Em outra panela, aqueça o restante do óleo e refogue o repolho e a cebola. Acrescente o açúcar, o glutamato, o sal, o restante do amido de milho dissolvido na água e a carne frita. Deixe esfriar. Para rechear, vire um dos lados da massa sobre o recheio, vire os dois lados transversais e enrole começando pelo lado da primeira dobra. Grude as extremidades com um pouco de massa reservada e frite-os no óleo quente

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