sexta-feira, 20 de abril de 2012

Torta Suprema de chocolate branco e preto




2 caixas e meia de creme de leite de caixinha
200g de chocolate ao leite ou meio amargo
200g de chocolate branco ao leite
1 caixinha de chantilly
1 pacote de bolacha champagne
1 pote de cereja em marrasquino para enfeitar
1/2 copo de requeijão de guaraná para molhar as bolachas
Utensílios


batedeira, panela com água quente para derreter o chocolate em banho maria( pode ser feito no microondas), refratário médio para a montagem da torta
modo de preparo


Derreto os chocolates em frascos separados, acrescento o creme de leite dividido por igual.


Num refratário coloco as bolachas champagne molhadas em guaraná e marrasquino(das cerejas) no fundo e por cima delas coloco a mistura de chocolate branco com creme de leite. Levo a geladeira e deixo firmar este recheio,após isso coloco o creme com chocolate preto e creme de leite e levo novamente a geladeira até firmar.


Enquanto isso bato na batedeira 1 caixinha pequena de chantilly até ficar firme.


Com o auxílio de um saco de confeitar e com o bico pitanga decoro a torta e após espalho pedaços de cereja por cima para decorar. Levo a geladeira para ficar bem gelada até a hora de servir.


Rendimento: 10 a 12 porções


Tempo de preparo: 1h e meia

Nenhum comentário:

Postar um comentário